Вы потеряли близкого человека… Что делать? Куда обратиться? Вас услышат и помогут!
11.05.2011

Для решения подобных проблем в Екатеринбурге на базе единственной муниципальной похоронной службы города работает  диспетчерская круглосуточная информационная похоронная служба города. В такой ситуации, как смерть близкого, человеку нужен совет профессионала.  Вам просто нужно позвонить по телефонам: 257-12-12 или 007 (с городского телефона)  муниципальной похоронной службы в любое время суток и получить бесплатную  консультацию по похоронному обслуживанию.

Квалифицированные специалисты дадут вам исчерпывающую информацию о том, как, где и что нужно сделать, чтобы достойно и недорого проводить в последний путь близкого человека. Мы круглосуточно проконсультируем по работе ЗАГСов, моргов, крематория и кладбищ, примем заказ на перевозку умершего в морг, дадим все необходимые консультации  по организации похорон: отвод земельного участка для захоронения, услуги крематория, проведение панихиды прощания в траурных залах, организации поминального обеда и ритуальных принадлежностях. По вашему желанию можно вызвать агента нашего предприятия на дом, на предприятие или в офис для оформления заказа на погребение и подборки ритуальной продукции.

У нас вы можете приобрести все необходимое для похорон, в т.ч. белье, одежду и обувь для умершего, венки и ленты, убранство в гроб (подушки, покрывало), надмогильные сооружения (крест, памятник, таблички, овалы), гроб и т.д.

Если вас интересует порядок оформления документов, услуги и их стоимость, предоставляемые муниципальной похоронной службой города, если вы решили приобрести и установить памятник, определиться с местом захоронения для близкого человека – обращайтесь в круглосуточную муниципальную похоронную службу города по телефонам: 257-12-12, 007 или по адресу: г. Екатеринбург,  ул. Радищева, 16.

Областная газета «Пенсионер» №16 (413) от 13 апреля 2009г.

« вернуться назад